zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Rezept für Rezept für Arbeitsplätzchenrbeitsplätzchen

Stand: Mai 2003

16.857.000 g weiche Butter,

 

8.540.880 g Zucker,

 

22.476.000 g Mehl,

 

Mark von 44.952 Vanilleschoten,

 

22.476 Prisen Salz

und

224.760 Eigelbe

auf einer Arbeitsfläche aufhäufen und zu einem Teig verkneten.

Eine Stunde abgedeckt kaltstellen.

Teig ausrollen, mit Förmchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

 

 

Backzeit:

6 – 8 Min bei 190° (vorgeheizt).

 

 

 

Mit SPD-rot gefärbtem Zuckerguß garnieren.

Ergibt saisonbereinigt circa 4,495.200 Millionen Arbeitsplätzchen.

Rezept für Arbeitsplätzchen