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Für die Bottoms: |
125 g Zucker, |
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40 g weiche Butter, |
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125 g Mehl, |
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1,5 TL Backpulver |
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1 Prise Salz |
in einer Schüssel füllen und bei niedrigster Stufe miteinander vermengen, bis die Menge eine krümlig-sandige Konsistenz hat. (Falls sich Butterknübbelchen partout nicht verrühren lassen, kann man diese mit dem Rücken eines Löffels an der Schüsselwand zerdrücken.) |
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100 ml Milch, |
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1 Ei |
und |
20 ml Vanillesirup |
in einer kleinen Schüssel vermengen und diese Mischung dann mit einem großen Löffel mit der Mehlmischung verrühren (Mixgerät nicht nötig). |
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Eine Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und den Teig dorthinein verteilen (ca. zur Hälfte voll). |
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Backzeit: |
25 Minuten bei 175° C (vorgeheizt) |
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Die Cupcakes abkühlen lassen und erst anschließend mit Frosting versehen. |
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Für das Frosting: |
250 g Puderzucker |
sieben und mit |
25 ml Vanillesirup |
und |
150g Frischkäse (Doppelrahmstufe) |
auf mittlerer Stufe vermixen, bis das Frosting cremig und leicht fluffy ist, also circa 5 Minuten lang. |
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Das Frosting entweder mit einem Löffel oder mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle auf den Bottoms verteilen. Garnierung nach Wunsch mit buntem Streusel, Glitzerperlen oder kleinen Früchten. |