zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Feldsalat mit Birnen und Blauschimmelkäse

Feldsalat mit Birnen und Blauschimmelkäse

200 g Feldsalat

waschen, trockenschleudern und die Stengelchen abknipsen.

 

 

2 große Birnen

schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

 

 

100 g Blauschimmelkäse

in Würfelchen schneiden.

 

 

50 g Walnusskerne

grob hacken.

 

 

 

Alles in eine Schüssel füllen und mit

2 EL Weißweinessig,

 

1 Spritzer Zitronensaft,

 

1 EL Rapsöl,

 

1 Prise Zucker,

 

etwas Salz

und

etwas Pfeffer

vermischen.