1 altbackenes Brötchen |
grob zerstückeln, in eine kleine Schüssel legen, dann |
200 ml Sahne |
erhitzen und darübergießen. |
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15 Minuten quellen lassen |
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1 Zwiebel |
fein würfeln und mit |
1 kg Hackfleisch (halb und halb) |
in eine Schüssel füllen. |
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3 EL gehackte Petersilie, |
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2 Eier |
und das eingeweichte Brötchen hinzugeben. |
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Würzen mit |
2 TL Senf, |
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1 TL Tomatenmark, |
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1 TL Oregano, |
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1 TL Thymian, |
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½ TL Rosmarin, |
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2 Spritzer Worchestersauce, |
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1 zerdrückten Knoblauchzehe, |
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etwas Salz |
und |
Pfeffer. |
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Anschließend alles gut vermengen. |
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20 Scheiben Bacon |
nebeneinander, leicht überlappend auf ein Backpapier legen. |
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Aus der Hackfleischmasse einen Braten formen, der so lang ist wie die Baconfläche breit, auf die Baconfläche legen und das ganze zusammenrollen. Auf ein Backblech und in den Ofen damit. |
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Backzeit: |
60 Minuten bei 180 ° (vorgeheizt) |
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Variation: |
Wenn man 4 hartgekochte Eier im Braten versteckt, nennt sich das ganze "Falscher Hase" – fragt mich nicht wieso … |