6 Eier |
trennen. |
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Die Eiweiße in einer fettfreien hohen Schüssel mit |
1 Prise Salz |
zu Eischnee schlagen. Kurz bevor der Eischnee fest ist |
100 g Zucker |
einrieseln lassen und ebenfalls unterrühren. |
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Die Eigelbe in einer anderen Schüssel mit weiteren |
150 g Zucker |
verrühren. |
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Ein paar Tropfen Pandan-Essenz |
hinzufügen, bis die Masse dunkelgrün ist. |
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(Pandan-Essenz gibt es im gutsortierten Asia-Shop.) |
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80 ml Pflanzenöl (z.B. Rapsöl), |
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200 ml Kokosmilch, |
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200 g Mehl |
und |
1 TL Backpulver |
unterrühren. |
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Die Eiweißmasse behutsam unter die Eigelbmasse heben und alles in eine eingefettete Backform (Rodonform oder Springform mit Innenring) füllen. |
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Backzeit: |
45 Minuten bei 175° im vorgeheizten Ofen (Nadelprobe machen) |