zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Kirmespilze

Champignons wie auf der Kirmes oder auf dem Weihnachtsmarkt

500 g Champignons

putzen und halbieren oder achteln – jedenfalls in mundgerechte Stücke schneiden – und in einer großen Pfanne mit

etwas Pflanzenöl

kräftig anbraten.

 

 

1 mittelgroße Zwiebel

schälen, in nicht zu dünne Streifen schneiden, hinzufügen und glasig dünsten.

 

 

1 Knoblauchzehe

schälen, fein hacken, hinzufügen. Mit

ca. 50 ml Wasser

ablöschen und alles auf kleiner Flamme vor sich hinschmurgeln lassen.

 

 

1 TL Tomatenmark,

 

1 TL Senf,

 

1 Handvoll gehackte Petersilie

und

2 EL Crème fraîche

unterrühren.

 

 

 

Würzen mit

Pfeffer,

 

Salz,

 

Worcestersauce,

 

Paprikapulver,

 

Kräutern der Provence

und einer Extraportion

Thymian.

 

 

 

 

Servieren mit Knoblauchsauce und Toastbrot.