500 g Champignons |
putzen und halbieren oder achteln – jedenfalls in mundgerechte Stücke schneiden – und in einer großen Pfanne mit |
etwas Pflanzenöl |
kräftig anbraten. |
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1 mittelgroße Zwiebel |
schälen, in nicht zu dünne Streifen schneiden, hinzufügen und glasig dünsten. |
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1 Knoblauchzehe |
schälen, fein hacken, hinzufügen. Mit |
ca. 50 ml Wasser |
ablöschen und alles auf kleiner Flamme vor sich hinschmurgeln lassen. |
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1 TL Tomatenmark, |
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1 TL Senf, |
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1 Handvoll gehackte Petersilie |
und |
2 EL Crème fraîche |
unterrühren. |
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Würzen mit |
Pfeffer, |
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Salz, |
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Worcestersauce, |
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Paprikapulver, |
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Kräutern der Provence |
und einer Extraportion |
Thymian. |
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Servieren mit Knoblauchsauce und Toastbrot. |