zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause

Wer etwas bei Amazon.de bestellen will, würde mir einen großen Gefallen tun, wenn er vorher bitte mal kurz auf dieses Logo klickt :)

 

Dir gefallen meine Photos und Du möchtest sie in eigenen Projekten verwenden?
Nähere Informationen hier.

 

 

TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Porridge

Englischer Haferbrei

200 ml Wasser

in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.

 

 

40 g zarte Haferflocken

und

1 Prise Salz

hinzufügen und circa fünf Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

Achtung: Porridge hat die Angewohnheit, schnell am Topfboden festzubacken, daher immer schön rühren!

 

 

 

Nach dem Köcheln den Haferbrei noch 3 bis 5 Minuten ziehen lassen und dabei weiterrühren.

 

 

 

Pimp your Porridge!

 

Puristen essen ihren Porridge: pur - no surprise is there!

Mit Gewürzen und weiteren Zutaten lassen sich aber Variationen herstellen:

Zimt

 

Honig

 

gehackte Trockenfrüchte (Datteln, Feigen)

 

Ahornsirup

 

frisches Obst der Saison

 

Kokosflocken

 

Leinsamen oder Chia-Samen

 

Mandeln

 

Nüsse