Alles steht und fällt mit leckerem Brot, Baguette oder Brötchen als
Grundlage.
Ich nehme an, jeder weiß, wie man sich ein Butterbrot schmiert?
Prima, denn die ganze Kunst liegt in der stimmigen Zusammenstellung
und Garnierung:
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- Roastbeef mit Remoulade und Petersilienbüschel |
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- Käse mit Senf und kleinen Salzbrezeln |
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- Bratenaufschnitt mit Remoulade und Essiggürkchen |
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- Lachs mit Meerrettich, Eischeiben und Zwiebelringen |
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- Blutwurst mit Senf und Zwiebelringen |
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- Avocadoscheiben mit Limettensaft |
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- Hähnchenbrustfilet mit Mandarinen |
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- Kochschinken mit Mayonnaise und Spargelspitzen |
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- Quark mit Schnittlauchröllchen |
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- Rührei mit Schnittlauchröllchen |
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- grobe Leberwurst mit Senf und Zwiebelringen |
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- feine Leberwurst mit Senf und Gürkchen |
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- Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum |
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Das sind nur ein paar Vorschläge - und nebenbei meine Favoriten. Aber auch jede andere Kombination ist denkbar. Weitere Zutaten sind: |
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Camembert, Salami, Bierschinken, Fleischsalat, Räucherschinken, Seelachs, Matjes, Teewurst, Räucherforelle, Krabben, Thunfischcreme, Tatar, Mett, Salatblätter, Rucola, Paprikastreifen, Oliven, Salatgurkenscheiben, Geflügelsalat, Entenbrust, Radieschenscheiben, Tomatenscheiben, Kapern, Sardellen, Weintraubenhälften, Maiskölbchen, Kiwischeiben, Ananasstückchen, Physalis, Erdbeeren, … |
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