125 g weiche Butter, |
|
50 g Zucker, |
|
50 g Ahornsirup, |
|
1 Päckchen Vanillezucker |
und |
1 Prise Salz |
schaumig rühren. |
|
|
4 Eier |
nach und nach unterrühren. |
|
|
3 TL Backpulver |
mit |
300 g Mehl |
mischen und mit |
100 ml Milch |
portionsweise unterrühren. |
|
|
4 Snickers |
grob hacken und untermengen. |
|
|
|
Den Teig in ein eingefettetes Muffinbackblech (mit 12 Muffin-Formen) füllen und ein paar Snickers-Brösel darüberstreuen. |
|
|
Backzeit: |
20 min bei 175° C im vorgeheizten Backofen |
|
|
Variationen: |
Statt Snickers kann man natürlich auch Bounty-Riegel oder andere Produkte der Firma Masterfoods untermengen ;-) Dutzende andere Muffins-Rezepte finden sich übrigens unter www.muffin-paradies.de. |