zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Soylent Green

Am besten selbstgemacht – sonst weiß man ja nicht, was drin ist …

50 g Petersilie

mit dem Pürierstab zu einem grünen Mus zermixen.

250 g Gouda mittelalt

grob reiben.

 

 

 

Beides mit

250 g Mehl

und

150 g zimmerwarmer Butter

zu einem Teig verkneten und auf einer bemehlten Fläche 5 mm dünn ausrollen.

 

 

 

Die Teigplatte auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit

1 zerklopftem Eigelb

bestreichen und mit einem Teigrad in Quadrate schneiden.

 

 

Backzeit:

15 bis 20 Minuten bei 175° C (vorgeheizt)

 

 

 

Nach dem Backen die Quadrate mit dem Teigrad nochmals nachschneiden und die Cracker dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.