zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Pasta Mediterraneo

Eigene Création

Pasta Mediterraneo

2 Knoblauchzehen,

 

3 EL grüne Oliven

und

3 EL schwarze Oliven

kleinhacken und mit

2 EL Olivenöl

kurz anbraten.

 

 

125 ml Weißwein

und

1 Dose Tomaten

hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.

 

 

1 Dose Thunfisch,

 

3 EL Kapern,

 

3 EL Petersilie,

 

3 EL Oregano

und

schwarzen Pfeffer

hineinrühren.

 

 

 

Zum Schluss

90 g Anchovis (Sardellen)

kleinschneiden und hinzufügen.

 

 

500 g Spaghetti

nach Packungshinweis garen und mit der Sauce vermischen.

Frischen Parmesan darüberreiben oder -hobeln.

Nach Wunsch 1 feingehackte Chilischote hineinrühren.
Statt Spaghetti kann man natürlich jede andere Nudelsorte nehmen.