2 Knoblauchzehen, |
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3 EL grüne Oliven |
und |
3 EL schwarze Oliven |
kleinhacken und mit |
2 EL Olivenöl |
kurz anbraten. |
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125 ml Weißwein |
und |
1 Dose Tomaten |
hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. |
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1 Dose Thunfisch, |
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3 EL Kapern, |
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3 EL Petersilie, |
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3 EL Oregano |
und |
schwarzen Pfeffer |
hineinrühren. |
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Zum Schluss |
90 g Anchovis (Sardellen) |
kleinschneiden und hinzufügen. |
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500 g Spaghetti |
nach Packungshinweis garen und mit der Sauce vermischen. Frischen Parmesan darüberreiben oder -hobeln. |
Nach Wunsch 1 feingehackte Chilischote hineinrühren.
Statt Spaghetti kann man natürlich jede andere Nudelsorte nehmen.