zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Wirsing

Rahmwirsing mit Kartoffeln

750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln

schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit

2 l gesalzenem Wasser

20 Minuten lang garkochen.

 

 

1 Zwiebel

in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit

2 EL Butterschmalz

glasig dünsten.

 

 

1 Wirsing

putzen, in mundgerechte Streifen schneiden und hinzufügen.

 

 

 

Ablöschen mit

100 ml Gemüsebrühe

und

200 ml Sahne/Crème fraîche

 

 

 

 

8 Minuten lang köcheln lassen.

 

 

 

Würzen mit

Salz,

 

Pfeffer

und

Muskatnuss.

 

 

 

 

Wirsing und Kartoffeln vermischen und servieren.