Erster Gang: Mulligatawny Soup |
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Mulligatawny Soup kommt ursprünglich aus Indien, der Name bedeutet »Pfefferwasser«. |
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ca. 1 kg Hühnerbrust, |
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4 Schalotten, |
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1 mittelgroße Möhre |
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½ Lauchstange |
kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. |
½ Mango, |
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1 kleinen Apfel, |
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50 g Ananas, |
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1 rote Chili (entkernt), |
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1 daumengroßes Stück Ingwer |
und |
2 TL Currypaste/Currypulver |
hinzufügen. Mit |
750 ml Hühnerbrühe |
auffüllen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. |
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Hühnerfleisch herausnehmen. |
200 ml Weißwein, |
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100 ml Sahne |
und |
100 ml Kokosmilch |
dazugeben und nach einigen Minuten mit Mixstab pürieren. Suppe durch ein Sieb streichen und mit |
etwas Zitronensaft, |
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Salz, |
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Pfeffer |
und |
etwas Zucker |
würzen. |
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Hühnerfleisch wieder hinzufügen und servieren. |
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Dazu serviert James: |
Sherry |
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Zweiter Gang: Northsea Haddock |
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Nordsee-Schellfisch mit Senfsauce |
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ca. 1 kg Schellfischfilet |
mit |
2 Limonen |
und |
Meersalz |
würzen und in |
1 l kochenden Fischfond |
legen. |
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10 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen. |
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100 g Senf, |
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100 g Butter, |
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100 ml Fischfond |
verrühren, erwärmen und mit |
Salz |
und |
Pfeffer |
abschmecken. |
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Dazu auf jedem Fall: |
Whitewine with the fish! |
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Dritter Gang: Chicken |
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3 Hähnchen |
waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit |
Pfeffer, |
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Salz |
und |
edelsüßem Paprikapulver |
von allen Seiten kräftig würzen. |
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Hähnchen bridieren: Dazu die Flügel
unter dem Rücken verschränken, die Schenkel an den
Körper drücken und alles mit Küchengarn festbinden.
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Dazu: |
Champagner |
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Vierter Gang: Fruit |
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Äpfel, |
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Birnen, |
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Mandarinen, |
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Weintrauben |
und |
Bananen |
in einer Obstschale. |
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(Wahlweise auch alles kleinschneiden und mit 2 TL Honig zum Obstsalat zusammenfügen.) |
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Miss Sophie trinkt: |
Portwein |
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