1 Zwiebel |
schälen und in feine Würfel schneiden und mit |
2 EL Öl |
in einem Topf glasig dünsten. |
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125 g fein geschroteten Grünkern |
hinzufügen und anrösten. (Der Grünkern soll aromatisch duften, darf aber auf keinen Fall schwarz werden!) |
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Ablöschen mit |
1 l Gemüsebrühe |
und |
100 ml Sahne. |
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1 große Möhre |
putzen, in klitzekleine Würfelchen schneiden und hinzufügen. |
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Die Suppe sollte ca. 30 Minuten auf kleinster Flamme vor sich hin köcheln. Während dieser Zeit immer mal wieder umrühren, damit nichts auf dem Topfboden anbrennt! |
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Vor dem Servieren abschmecken und würzen mit |
Salz, |
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Pfeffer, |
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Muskatnuss |
und |
frischen Kräutern |
nach Wunsch, wie zum Beispiel |
Petersilie, Dill und Thymian. |
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