3 Eier, |
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150 g Zucker, |
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200 g gemahlene Nüsse |
und |
½ TL Backpulver |
in einer Schüssel zu einem Rühreig verarbeiten und in eine eingefettete Springform füllen. |
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Backzeit: |
30 Minuten bei 180° (vorgeheizt) |
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Den Saft von |
1 Glas Schattenmorellen |
abgießen und damit (und gegebenenfalls mit zusätzlichem Wasser) |
2 Päckchen Tortenguß (rot) |
nach Anleitung in einem Topf zubereiten. Die Schattenmorellen hinzufügen und das Ganze auf dem erkalteten Gebäck verteilen. |
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Die Torte ein Stündchen kaltstellen. |
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200 ml Sahne |
mit |
1 Päckchen Sahnesteif |
in einer Schüssel steifschlagen und auf dem Kuchen verteilen. |
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100 ml Eierlikör |
auf die Tortenmitte gießen und vorsichtig verteilen. |
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50 g Schokostreusel |
darüber streuen. |