zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Saftige Kokosmakronen

Knusprige Kokosmakronen gibt es hier.

Kokosmakrone, saftig

3 Eier

in einer Schüssel schaumig rühren.

100 g Zucker,

 

1 Prise Salz,

 

2 EL Zitronensaft

und

4 EL Kokossirup

hinzufügen.

 

 

300 g Kokosraspel

unterheben und 10 Minuten ruhen lassen, bis die Kokosraspel die Flüssigkeit aufgesogen haben und etwas aufgequollen sind.

 

 

 

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Kokosmasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

 

 

Backzeit:

20-25 Minuten bei 150°, bis die Makronen goldbraun sind

 

 

 

Kokosmakronen auf dem Blech auskühlen lassen.