200 g Mehl, |
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50 g braunen Zucker, |
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1 Prise Zimt, |
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1 Prise Salz, |
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1 Ei, |
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2 EL Wasser |
und |
75 g weiche Butter |
zu einem Mürbeteig verkneten. |
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Den Teig ausrollen, auf einer gefetteten Springform ausbreiten, mit der Gabel perforieren und einen kleinen Rand formen. |
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Vorbackzeit: |
30 Minuten bei 200° (vorgeheizt) |
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In der Zwischenzeit |
50 g sehr weiche Butter, |
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100 ml Ahornsirup, |
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50 g braunen Zucker, |
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das Mark von 1 Vanilleschote, |
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50 g grob gehackte dunkle Schokolade, |
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1 Prise Salz, |
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2 Eier |
und |
200 g grob zerbrochene Pecannüsse |
in einer Schüssel verrühren. |
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Die Nussmasse gleichmäßig auf dem vorgebackenen Teig verteilen. |
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Hauptbackzeit: |
weitere 20 Minuten bei 150°C |
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Das Gebäck etwas abkühlen lassen und noch warm in Rechtecke schneiden. |