250 g sehr reifen, weichen Camembert |
und |
75 g weiche Butter |
in Würfelchen schneiden und in eine kleine Schüssel füllen. |
1 kleine Zwiebel |
fein hacken und mit |
1 Eigelb |
hinzufügen. |
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Würzen mit |
2 EL Bier, |
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½ TL Salz, |
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½ TL Pfeffer, |
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½ TL Parikapulver |
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½ TL gemahlenem Kümmel. |
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Alles mit einer Gabel gut zerdrücken und auf einem Teller servieren. Mit |
1 EL Schnittlauchröllchen, |
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Salatblatt |
und |
Tomätchen |
garnieren. |
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Dazu gibt's ein kräftiges Brot, eine Semmel oder eine Brezel. Und – natürlich – ein Bier! |
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Variation: |
da dies ein sehr fetthaltiges Unterfangen ist, kann man auch fettreduzierten Camembert und statt der Butter Frischkäse verwenden. Oder man lässt es gleich … |