100 ml Malibu-Kokoslikör |
und |
150 ml Ananassaft |
in einen tiefen Teller gießen. |
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4 Eigelbe |
und |
50 g Zucker |
zu einer hellen, schaumigen Creme schlagen und |
100 g Kokosraspel, |
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100 g gehackte Ananasstücke |
und |
250 g Mascarpone |
unterrühren. |
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4 Eiweiße |
mit |
1 Prise Salz |
steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben. |
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10-12 Löffelbiskuits |
einzeln kurz in die Malibu-Ananas-Mischung tauchen und in eine flache Form (ca. 30 × 15 cm) legen. |
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Die Hälfte der Mascarpone-Creme darauf streichen. |
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Weitere 10-12 Löffelbiskuits |
in die Malibu-Ananas-Mischung tauchen, über der Creme verteilen und die restliche Mascarpone-Creme darüber verstreichen. |
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Für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
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Vor dem Servieren mit |
3-4 EL Kokosraspeln |
bestreuen. |