zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Pomelosalat

mit Garnelen und Cashews

Pomelosalat mit Garnelen und Cashewkernen

1 Pomelo

schälen, die weißen Fasern entfernen und die Spalten aus den Häutchen lösen. Die Spalten in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel füllen.

 

 

200 g geschälte gegarte Garnelen

hinzufügen.

 

 

2 Schalotten

schälen, fein schneiden,

100 g Cashewkerne

grob hacken,

2 rote Chilis

entkernen und fein hacken und hinzufügen.

 

 

 

Für das Dressing

1 EL braunen Zucker,

 

3 EL Reisweinessig,

 

2 EL Sesamöl,

 

3 EL Limettensaft

und

2 EL Fischsauce

mischen.

 

 

 

Alles miteinander vermischen.