200 ml Wasser |
in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. |
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40 g zarte Haferflocken |
und |
1 Prise Salz |
hinzufügen und circa fünf Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Achtung: Porridge hat die Angewohnheit, schnell am Topfboden festzubacken, daher immer schön rühren! |
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Nach dem Köcheln den Haferbrei noch 3 bis 5 Minuten ziehen lassen und dabei weiterrühren. |
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Pimp your Porridge! |
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Puristen essen ihren Porridge: pur - no surprise is there! Mit Gewürzen und weiteren Zutaten lassen sich aber Variationen herstellen: |
Zimt |
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Honig |
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gehackte Trockenfrüchte (Datteln, Feigen) |
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Ahornsirup |
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frisches Obst der Saison |
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Kokosflocken |
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Leinsamen oder Chia-Samen |
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Mandeln |
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Nüsse |
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