zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Quarkbällchen

Rezept für circa 30 Stück

2 Eier

mit

2 EL Zucker,

 

1 Prise Salz

und

60 g zerlassener, abgekühlter Butter

in einer Schüssel schaumig rühren.

 

 

250 g Quark

hineinrühren.

 

 

200 g Mehl,

 

50 g Speisestärke

und

½ Päckchen Backpulver

mischen, sieben und ebenfalls unterrühren.

 

 

 

Friteuse auf 180° aufheizen.

Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen und im Fett schwimmend in 6 bis 7 Minuten goldbraun ausbacken.

Quarkbällchen anschließend in Zucker wälzen.

Quarkbällchen