zur StartseiteTLs geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller WeltTagebuch - Kommentare, Anekdoten und Sentenzen. Und natürlich Bilder dazu!Photoshootings in Aachen und Umgebung - People, Events, HochzeitsreportagenWebdesign - eine neue Homepage gefällig?Computerunterricht nach eigenen Wünschen im eigenen Zuhause
TLs Geheimes Kochbuch - Rezepte aus aller Welt

Schnitzeltopf

Geht unter Umgehung des Magen-Darm-Traktes direkt auf die Hüften … – aber lecker!

Schnitzeltopf

400 g Schnitzel (Schwein oder Pute)

in kleine Stücke schneiden,

1 Dose Ananas

und

1 Dose Champignons

kleinschneiden und in gefettete Auflaufform legen.

 

 

 

Mit folgender Sauce übergießen:

200 ml Sahne,

 

Pfeffer,

 

Salz,

 

Paprika

und

1 Päckchen »Dunkle Soße zu Braten«

gut verrühren.

 

(Ja, ich weiß, Fertigsauce = Bäh! Muss in diesem Fall aber sein.)

 

 

Garzeit:

1 Stunde bei 200° im vorgeheizten Ofen