2,5 l Wasser |
in einem großen Topf zum Kochen bringen und |
1 TL Salz |
hinzufügen. |
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500 g Spaghetti |
hineingeben und unter gelegentlichem Umrühren 9 bis 12 Minuten kochen lassen. Gegen Ende der Kochzeit einzelne Spaghetti testen, ob sie richtig gar sind. Anschließend in ein Sieb füllen, abtropfen lassen und warmhalten. |
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In der Zwischenzeit |
120 g Tomatenmark |
in einen kleinen Topf füllen und |
1 EL Olivenöl |
und |
180 ml Wasser |
hinzufügen. |
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Würzen mit |
2 bis 4 TL Oregano, |
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Salz |
und |
Pfeffer. |
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Die Sauce kurz aufkochen. |
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Die Spaghetti portionsweise auf zwei Tellern anrichten, die Sauce darübergießen und |
2 EL geriebenen Parmesan |
darüberstreuen. |
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Ganieren mit |
ein paar Blättern frischem Basilikum. |
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